您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
“我的中国梦”文化进万家
上传:李鑫 来源: 更新时间:2018年02月09日 您是本文第位浏览者

绥棱县“红色文化轻骑兵”送文化到绥中乡海林村


 

  为深入学习贯彻习近平总书记给乌兰牧骑队员的回信指示精神,大力弘扬“红色文化轻骑兵”精神,扎根人民,服务群众,2月7日下午,由县委宣传部牵头、文广新局、电视台、文联及乡文化站配合,县“红色文化轻骑兵”文化小分队深入绥中乡海林村开展文化进万家活动,为村民奉上精致的“文化惠民”大餐。
  整场演出精彩纷呈,开场舞《张灯结彩》、女生独唱《阳光路上》、双人舞《草原的月亮》、萨克斯演奏《小苹果》、独舞《红红的日子》、龙江剧小戏《精准扶贫奔小康》、二人转《猪八戒拱地》等一个个精心准备的节目赢得观众们的阵阵喝彩。另一边,由孙铁成、崔娅娟等书画家组成的书画团队现场创作,把吉祥的话语写在春联上,引得村民“哄抢”。海林村的百姓们表示,在家门口看“红色文化轻骑兵”的演出,让他们感受到文化工作者情韵绥棱和文化名家朴实的为民情怀,一幅幅对联、一张张“福”字映红了百姓的笑脸,使人忘却数九寒冬。(供稿:魏洪山  编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有