您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县物价局组织召开全县调整殡葬四项基本服务收费标准听证会
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年02月05日 您是本文第位浏览者

  2月2日,全县调整殡葬四项基本服务标准听证会在县人大办公楼召开。会上宣布听证会事项和听证会纪律,介绍听证会参加人、听证人和记录员。定价听证方案提出人陈述了绥棱县物价局调整绥棱县殡仪馆殡葬四项基本服务收费标准听证方案。定价成本监审人介绍了定价成本监审结论及相关情况。听证会参加人对定价听证方案发表了意见,工作人员组织听证会参加人对听证笔录进行了现场签字确认。县政协副主席、物价局副局长朱坤及政府相关部门、社会组织、部分消费者、专家代表参加听证会。
  据了解,我县殡仪馆殡葬思想基本服务收费标准是2005年批复,至今没有调整。近年来,由于人员工资、煤炭、汽柴油、水、电等价格上涨,致使殡葬基本服务成本提高。此次拟对遗体接运费、遗体存放费、遗体火化费、骨灰寄存费等殡葬四项基本服务收费标准进行调整。县物价局表示将继续履行调价的法定程序,充分吸纳听证会参加人的意见和建议,在充分认证、认真测算、严格监审、广泛征询意见的基础上,对听证方案进一步的修改和完善,形成一个科学合理的调价意见,报给县政府审核批准后执行。(编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有