您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
绥棱县2017年新型职业农民培训任务圆满完成
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年02月05日 您是本文第位浏览者

  为深入推进新型职业农民队伍建设,切实做好我县2017年新型职业农民培训认定工作,近日,县农业局牵头组织开展了2017年度新型职业农民培训班,来自全县11个乡镇的200名种养大户、家庭农场主、农民合作社骨干、农业企业负责人接受了为期10天的培训。学员经过培训,普遍感到收获满满、受益匪浅,决心把学到的知识运用到实践中去。

 



  据了解,此次培训由县职业技术学校实施。培训内容全面系统,既有生产技术,也有经营管理,还聘请了农业技术推广中心的专家进行讲授。(来源:绥棱发布)

 


 


 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有