您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
车站街道办携手爱心商家为贫困户献爱心
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年11月13日 您是本文第位浏览者

  11月8日,车站街道办携手“车站街道慈善大联盟”的爱心商家举办爱心传递活动,为贫困户献爱心。活动中,爱心商家为车站社区的10位贫困户代表每人发放500元的爱心善款,并将拿出8天营业额中的百分之二,捐赠给车站社区的20户贫困家庭。与此同时,部分爱心企业联盟代表还来到车站社区贫困户孙长伟、贺明家中,与他们唠家常、鼓励他们坚定信心,在社会各界的帮助和自己的努力下过上好生活。
  据了解,车站街道办事处针对辖区内贫困人口、弱势人群较多的实际,通过创建“车站街道慈善大联盟”活动,充分调动社会力量,汇集社会资源,推进车站街道脱贫解困工作开展。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有