您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县东南街道迎接市县领导检查
上传:李鑫 来源: 东南街道办 更新时间:2017年10月10日 您是本文第位浏览者

  10月10日,县东南街道迎来了市委常委、政法委书记李元学在县领导王安、杨春辉、田鹏飞等的陪同下,到东南社区检查指导综治维稳工作,并对十九大安保工作进行安排部署。
  李元学、王安等市县领导对县东南街道为确保十九大期间辖区社会秩序安全稳定,成立十九大安保小组,明确工作职责,组织网格长管控的做法给予以肯定。李元学指出,现在正值十九大即将召开之际,街道党工委要从思想上高度重视,紧抓安全生产、食品安全、矛盾纠纷和信访等各项工作,并跟进督导检查,把工作落到实处,确保十九大期间各项工作平稳顺利。(供稿:王艳卓  编辑:李鑫)

 

 



 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有