您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我县开展网络安全和关键信息基础设施专项检查
上传:李鑫 来源: 绥棱发布 更新时间:2017年10月10日 您是本文第位浏览者

  在党的十九大召开之前,我县加强了对网络安全工作的检查力度。10月9日,县网信办联合县公安局网监大队、县经济信息中心等相关部门开展了对全县网络安全和关键信息基础设施的专项检查。
  检查组先后深入到县财政、教育、国土等部门对其关键信息基础设施系统进行全面检查,发现所有受检单位均采取了一定程度的网络安全和网络信息保护措施,但个别单位仍存在管理制度不健全、未进行网络安全等级保护测评、工作人员网络安全意识淡薄等问题。针对检查中发现的问题,检查组现场提出了整改意见。(编辑:李鑫) 

 

 


 


 



 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有