您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县运管站开展交通秩序夜查行动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年09月30日 您是本文第位浏览者

 



 

  为迎庆十九大胜利召开,在“双节”来临之际,按照“百日会战”会议的指示精神,县运管站外业人员全员参战,于28日晚对全县的交通秩序进行了一次夜查。抽调局机关、公路站、运管站的业务骨干,组成联合检查组,兵分6路,对我县的交通安全情况进行抽检,深入到县火车站、夜市路口、林业局路口、县一中路口等车流量集中路段,针对非法营运、证件不齐全等交通违法情况进行严格检查。

 

 




  检查组表示,还将不定期开展夜查行动,给全县人民创造一个安全舒适的交通环境。(图文来源:绥棱发布)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有