您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县公安交警大队开展农村交通安全大劝导活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年09月12日 您是本文第位浏览者

 



  

  为扎实推进农村道路交通安全管理工作,预防重特大道路交通事故的发生,县公安交警大队按照上级的统一部署,自9月8日起,开展农村道路交通安全劝导活动。
  农村中队积极组织警力深入辖区乡镇村屯,向农村驾驶人、车主及群众开展面对面的宣传教育,进一步规范农村道路交通安全,提高农村群众的安全防范意识,消除农村道路交通安全隐患。截止目前,共发放宣传资料2000余份,出动宣传车5台次,悬挂宣传条幅6条,劝导制止摩托车、电动自行车未按规定佩戴安全头盔32起,摩托车、三轮车、拖拉机违法载人7起。

 

 


 


  同时,该大队结合农村地区夏季入秋季时的交通出行规律,加强了执法力度,加大了拖拉机、摩托车违法载人、无证驾驶、酒后驾驶和客运班车、面包车超员、超速、非法营运等交通违法行为的查处力度。组织民警和农村交通劝导员在公路交叉路口、村庄和农村集市周边等重点部位设置临时执勤点,管控交通违法行为,确保我县道路交通安全。(来源:交警大队  编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有