您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县老干部局举办2017年离退休老干部门球赛
上传:骄阳 来源: 老干部局 更新时间:2017年09月11日 您是本文第位浏览者

  9月8日,县老干部局在县东北湖门球场如约举办绥棱县2017年离退休老干部门球赛,来自全县各行业的离退休老干部们在门球场上大展风采。比赛中老干部们气定神闲,球技娴熟,展现出良好的精神状态和竞技状态,极大地丰富了老干部的精神文化生活。
  长期以来,我县离退休老干部把门球运动作为强身健体、切磋技艺、广交朋友、陶冶情操的运动项目,既锻炼了身体又充实了晚年生活,实现老有所乐、老有所学、健康长寿、安度晚年,尽显今日生活的美好。(供稿:老干部局 编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有