您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
董双清检查供热工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月03日 您是本文第位浏览者

  12月29日晚,县委常委、县政府常务副县长董双清带领县房管局的工作人员深入到县内部分供热企业及居民家中,实地检查供热情况,详细听取群众的意见和建议。
    在金都供热有限公司、华府供热公司等地,董双清详细查看出水温度、回水温度、换热站实时数据表等供热数据,并详细询问企业燃煤量、存煤量以及供热设备运转等方面情况。董双清要求,供热企业要履行职责,保证供热时间,进一步提高供热质量,对百姓反映的问题要及时处理,落实好值班制度,同时要确保节假日期间安全生产。相关部门也要做好监督检查工作,让百姓屋暖心更暖。
    董双清还深入到格林小镇和电信家属楼等小区的部分居民家中,详细查看室内温度,对群众反映的问题进行答复。董双清要求,相关单位、供热企业要经常性深入到住户家中走访,及时解决供热存在的问题,保证群众的室内温度,确保百姓过上一个温暖祥和的春节。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有