您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
董双清节日期间深入城乡实地检查安全工作
上传:李鑫 来源: 更新时间:2019年01月01日 您是本文第位浏览者


    12月31日晚,县委常委、常务副县长董双清同志带领安监、消防、交警等部门负责同志,就节日期间安全工作深入城乡重点区域进行重点检查。查看了后头、靠山两个乡镇值班带班情况,并重点对电影院、网吧、养老院、幸福大院等人员密集场所的消防器材、安全通道、应急处置等内容进行了详细检查和询问。
    要求进一步增强安全意识和确保各项安全措施落实到位,不出纰漏。乡镇带班值班人员要在岗在位,严格落实值班带班制度,不打折扣。
    同时,还对严厉打击酒驾等道路交通违法行为提出明确要求,保障节日期间群众出行安全。

 

 


 


 



 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有