您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
董树春在主持召开县委常委(扩大)会议上,就学习传达贯彻落实省委十二届四次全会精神强调指出:要统一思想抓落实,要深学践悟抓落实,要解放思想抓落实,要强化担当抓落实
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年11月05日 您是本文第位浏览者

  11月2日,县委书记董树春主持召开县委常委(扩大)会议,学习传达省委十二届四次全会精神,安排部署我县贯彻落实意见。县领导杨春辉、田鹏飞、滕俊阁、许志刚、洋茁、董双清、肖福凌、刘丰出席会议,郑武峰、杨茂公、董臣、邢宝双、高红星、高延军、王清山、朱坤、高飞及相关部门领导列席会议。

 


  董树春传达了省委十二届四次全会精神,并就我县贯彻落实意见提出要求,要统一思想抓落实,提升政治站位,把习近平总书记深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和考察我省时的重要指示精神与省委十二届四次全会精神有机结合起来,深刻领会全会的精神实质和目标任务,立足绥棱实际,找准发展定位,聚焦关键、重点发力,以更加扎实的举措推动省委十二届四次全会精神在绥棱落地见效。要深学践悟抓落实,按照“六个围绕”的要求,全面系统的理解省委全会精神,真正做到学深悟透,在学懂基础上融会贯通。要解放思想抓落实,以解放思想、实事求是为引领,坚持问题导向,认真对标对表,敢于正视问题,切实解决问题。要强化担当抓落实,各级领导干部要以上率下、身先士卒,不畏惧困难、不回避矛盾、不推卸责任、不避重就轻,敢于担当、勇于担当、善于担当。

 


  就做好当前重点工作,会议要求,各战线、各乡镇、各部门要牢牢锛住全年各项任务目标,切实强化担当意识和紧迫意识,牢牢咬定目标不放松,抓既定部署,抓关键举措,抓突出问题,抓薄弱环节,确保全年各项目标任务顺利实现。要全力抓好今年重点项目推进,扎实推进在建项目,积极对上争取项目,开展精准理性招商。要切实做好安全稳定工作,深入开展矛盾纠纷排查化解,深入开展信访积案攻坚年行动,深入开展扫黑除恶专项斗争,全力抓好安全生产。要扎实做好粮食收储销售工作,深入做好明年种植业结构调研。要全力谋划明年工作思路,围绕“建一县,兴一业,创一城”这个大方向,谋划各项任务目标,确保明年各项工作开好局,起好步。

 


  就落实好中央第六巡视组反馈意见整改工作,会议强调,要在思想上落实,在组织上抓落实,在任务上抓落实,在责任上抓落实,在时限上抓落实,保质保量完成各项整改任务。

 

 
  就做好全县法治建设年活动,会议强调,要开展大宣传大学习活动,切实发挥好法治建设年工作效果,确保活动取得实效。(编辑:李鑫)

 

 

附件下载:

董1.webp.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有