您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
董树春检查指导在建重点项目进展情况
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年10月30日 您是本文第位浏览者

    10月29日,县委书记董树春深入到县第一中学、县新闻中心等在建重点项目现场,详细检查和了解工程进度、后续装修预算费用、办公、业务用途设计等方面情况。县委常委肖福凌、县政府副县长高红星及相关部门负责人先后陪同检查。
    董树春指出:县第一中学、县新闻中心等在建项目必须要在保证工程质量的前提下,科学组织、优质高效加快推进各项施工进度;在建单位必须要严格按照设计立项使用功能,紧紧围绕业务需要,在合理利用空间、提升有效利用率上下功夫;要坚决杜绝超标准奢侈浪费现象,精打细算、做好成本控制,特别是装修耗材使用上严禁超越标准,在从简节约的基础上,积极做好工程收尾工作,确保在建项目如期推进、按期竣工。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有