您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县举办县直机关“提升领导干部媒体沟通能力”专题讲座
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年08月07日 您是本文第位浏览者

  8月7日,我县举办县直机关“提升领导干部媒体沟通能力”专题讲座,邀请省委党校朴林教授为党员干部进行了专题辅导。郑武峰、滕俊阁、洋茁、董双清、付秀伟、高红星、阚生波等县委理论学习中心组成员,县直机关各基层党组织书记、副书记、支部委员以及全县各单位新闻发言人聆听了讲座。

 

 

 

 


  朴林教授结合多年的工作经验,用生动的语言,详实的事例,从充分的理解为前提、端正的态度为基础、良好的沟通为载体、高品质的思想为根本等四个方面,为大家讲解了如何正确对待媒体,提升与媒体沟通的能力等方面内容。整场讲座内容丰富、形式活泼、深入浅出、实用性强,为基层干部在今后的工作中更好的与媒体沟通奠定了理论和思想基础,让大家受益匪浅。

 

 


  县委副书记滕俊阁主持会议并希望参加学习的同志,能够认真学习领会讲座内容,做到学有所得、融会贯通,通过不断学习,切实提升自身的能力水平和素质修养,在各自的岗位上不断取得新的更大的成绩。(编辑:汪洋)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有