您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
董树春主持召开县委常委会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年08月10日 您是本文第位浏览者

  8月8日,县委书记董树春主持召开县委常委会议,学习传达省市河湖长会议精神,研究讨论关于中央第六巡视组巡视整改工作的相关情况汇报。杨春辉、田鹏飞、滕俊阁、许志刚、王立国、洋茁、董双清、王军出席会议,郑武峰、杨茂公、肖福凌、付秀伟、高红星、邵广才、高延军、阚生波、王清山等领导及相关部门领导同志列席会议。

 

 

 


  董树春在传达了省市河湖长会议精神后要求,要迅速学习传达省市河湖长会议精神,实事求是,科学理清全县30条河流存在的问题。要强力推进整改,对于可以立即解决的要立行立改,全力解决到位;对于不能及时解决的问题,要认真研究,提出整改规划和整改时限,一步一步整改到位,特别是要解决好生活垃圾处理、水域岸线附近村屯农药瓶随意丢弃等问题。要做好河湖长制工作的会议记录、责任分工、整改时限、问题清单等方面工作,严格落实责任,将河湖长制落到实处。
  会议还研究讨论了关于中央第六巡视组巡视整改工作的情况汇报,会议强调,巡视整改工作是一项重要的政治任务,要照单全收、结合实际、整改下去、完成任务。要进一步细化《关于中央第六巡视组反馈意见整改工作方案》、《中央第六巡视组反馈意见整改工作责任分工方案》、《落实意识形态工作责任制情况巡视整改责任分工方案》、《巡察工作情况整改工作责任分工方案》和《选人用人和基层党组织建设情况巡视整改工作责任分工方案》,各牵头领导要切实负起责任,对照方案将各项整改任务列出清单,制定整改时限,确保及时整改到位。(编辑:汪洋)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有