您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市政协主席郑建强到我县调研田园养生之地建设
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年08月10日 您是本文第位浏览者

  8月7号,市政协主席郑建强就田园养生之地建设情况到我县进行调研。县委书记董树春,县委副书记、县长杨春辉,县政协主席杨茂功,县政府副县长高延军,县政协副主席朱坤、高飞及相关部门领导先后陪同调研。


  郑建强等先后深入到鑫彩虹休闲旅游度假村、大兵采摘园、上集镇宝田科技示范园区等地,实地查看并了解我县田园养之地建设方面情况。看到我县田园景区开放发展的良好势头,郑建强十分高兴,他说,绥棱田园养生之地建设有这样的成绩来之不易,希望我县在大力打造旅游景点项目的同时,尽快让旅游资源产生效益,用更加生动具体的实践,落实好市委田园养生之地任务目标。
  座谈会上,董树春、杨春辉等领导分别汇报了我县田园养生之地建设情况。近年来,按照市委打造田园养生之地的总体要求,我县依托丰富的原生态自然景观,精心培育、重点打造、由点成线、连线成面,同时集中力量进一步提升服务质效,努力把我县打造成一个集休闲健身、文化娱乐、康养等多元化为一体的田园养生之地。
  在详细听取了汇报后,郑建强说,绥棱能够把思想统一到市委的重大决策部署上来,把力量凝聚到打造田园养生之地的任务目标上来,因地制宜在全域旅游破题上开了个好头。围绕山、水、林、田自然要素,围绕黑陶、农民画文化要素,围绕抗联人文历史要素做足文章,特别是聘请了专业机构制定了全域旅游发展总体规划,为下一步发展提供了遵循。
  郑建强希望我县继续发挥生态优势和田园风光之长,做好前期功课,注重与驻绥单位深度开发合作,主动出击寻找市场,突出以县域为中心辐射带动周边区域,盘活住宿、餐饮等各类资源要素,补短板,强动力,探索完善新路径、新举措,不断释放田园养生之地发展的巨大潜能,助推全市都城地战略任务向更高层次迈进。(编辑:汪洋)

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有