您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县召开2018年征兵工作会议
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2018年08月02日 您是本文第位浏览者

  
  8月1日,我县召开2018年征兵工作会议,贯彻落实省、市征兵工作会议精神,并对今年全县征兵工作进行动员部署。县委常委、县政府常务副县长、县征兵工作领导小组组长董双清,县委常委、县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长王军出席会议并讲话,各乡镇、街道、相关部门主要负责人参加会议。

 


  会议要求,要认清形势,高度重视征兵工作,以强烈的使命感、责任感、紧迫感,坚决完成党和国家赋予的征兵任务;要强化宣传,营造良好社会氛围,要活化形势抓宣传、突出重点抓宣传、注重实效抓宣传;要突出重点,切实提高兵员质量,要坚持依法征兵、按照政策办事、明确责任主体;要廉洁征兵,坚决杜绝不正之风,要严把征兵工作的程序关、体检关和政审关;要加强领导,各乡镇、街道和相关部门要高度重视,统筹安排,精心组织,从人力、财力、物力上给予大力支持,扎实工作,高标准、高质量地完成今年征兵任务,为国防和军队现代化建设作出新贡献。
  会议还对2017年征兵工作进行了回顾,对今年征兵政策规定和工作排进行了安排部署。(编辑:李鑫)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有