您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
共叙鱼水情 同庆建军节
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2018年08月02日 您是本文第位浏览者

  在“八一”建军节到来之际,董树春、郑武峰、杨春辉、杨茂公等县领导走访慰问了驻绥部队官兵,与官兵们共叙军民鱼水之情,同庆建军节。

 

 


  县领导董树春、杨茂公、滕俊阁、刘守涛、高飞走访慰问了65316部队农副业基地全体官兵,为他们送去了慰问金,并向他们致以节日的祝贺。董树春代表县委、县政府对基地全体官兵多年来支持地方发展所做出的贡献表示感谢,董树春说,多年来,基地官兵和地方关系相处得十分融洽,军地双方也结下了深厚友谊。希望基地官兵继续关心、支持地方各项工作,永葆军民鱼水情,县委、县政府也将一如既往支持部队建设,深入开展军民共建活动,推动全县各项社会事业全面发展。

 

 


  县领导郑武峰、许志刚、董臣、付秀伟、朱坤来到县人民武装部进行走访慰问,送去了节日的祝福,并与县委常委、县人武部部长王军等县人武部领导进行座谈,详细询问了县人民武装部在国防教育、征兵工作和民兵预备役建设等方面情况。郑武峰祝人武部全体官兵节日快乐,并对人武部获得“全市双拥模范县”称号表示祝贺,对人武部在支持地方建设所做贡献表示感谢,希望人武部努力做好各项工作,继续发扬部队的优良作风,一如既往支持帮助地方做好各项工作。王军表示县人武部将继续努力做好部队自身建设,积极参与地方建设,为绥棱经济发展做出应有的贡献。

 

 


  县领导杨茂公、洋茁、邵广才来到县消防大队看望慰问消防官兵,并为他们送去节日问候。在县消防大队,杨茂公等领导先后来到消防大队装备库、营房等地,详细了解官兵工作生活情况。杨茂公说,非常感谢消防官兵为我县经济社会发展所做出的突出贡献,消防官兵不仅奔赴在救火一线当中,还开展抢险救援,尤其在我县抢险抗洪救援中做出了突出贡献,希望消防官兵时刻谨记消防部队肩负保护城市安全的重任,加强训练,做到拉得出、上得去、打得赢,做到养兵千日、用兵千日,为我县消防安全继续做出新的更大贡献。

 

 

  县领导田鹏飞、高延军代表县委、县政府看望了武警绥棱中队官兵,并向他们致以诚挚的慰问和美好的祝愿。田鹏飞、高延军对武警绥棱中队多年来联勤联动维护我县社会和谐稳定所作出的贡献表示感谢,希望广大官兵继续发扬当代军人精神,牢记使命,恪尽职守,始终坚持听党指挥,加强与相关部门沟通协作、协调配合,为维护全县社会稳定,促进经济发展做出新贡献。(编辑:李鑫)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有