您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
七台河市人大常委会到我县考察学习
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月12日 您是本文第位浏览者

  7月11日,七台河市人大常委会副主任曲洪斌带领相关处室负责人来到我县,就人大常委会工作评议工作进行考察学习,县人大常委会主任郑武峰、副主任刘守涛陪同考察,并就我县人大工作评议工作经验作了详细介绍,考察组一行还来到县人社局对工作评议开展情况进行实地参观学习。
  曲洪斌对我县人大常委会工作评议所取得的成效给予了高度评价,认为我县人大工作评议是贯彻落实十九大精神的具体体现,是人大依法监督的具体实践和有效创新。这次学习考察学到了秘笈,深受启发,今后将进一步加强两地人大工作的交流学习,努力推进两地人大工作迈上新台阶。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有