您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
省人大常委会立法调研组来我县调研
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月12日 您是本文第位浏览者

  7月10日,省人大常委会委员、研究室主任王俊成一行到我县对《黑龙江省各级人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(草稿)》进行立法调研。市人大常委会副主任宋树生,县人大郑武峰、董双清、刘守涛、董臣、邢宝双等领导同志陪同调研。
  座谈中,调研组听取宋树生、郑武峰、刘守涛、董臣、邢宝双等领导对人大常委会讨论、决定重大事项的范围、程序、保障措施、重大事项的界定及对《黑龙江省各级人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(草稿)》等方面提出的意见和建议。
  王俊成表示大家提出的关于建立重大事项预审制度、如何通过立法更好推动人大代表监督履职能力等方面的意见和建议都很中肯,调研组会将大家的意见和建议进行梳理、认真研究,进一步修改完善《黑龙江省各级人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(草稿)》。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有