您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
庞洪峰来到我县墨尔根河流域开展巡河活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月09日 您是本文第位浏览者

    7月6日,绥化市政府副市长、墨尔根河市级河长庞洪峰到我县开展“河长要下去,用脚步丈量河流”巡河活动,从墨尔根河中游位置沿着堤坝向河流上游位置出发,沿途实地查看河流的治理情况,并详细询问河流目前存在的问题。县政府副县长高延军及相关部门负责人陪同巡河。
    庞洪峰指出,目前正是汛期关键时期,要迅速对河流沿岸堤坝进行巡查管护,对发现的隐患做到及时处理,要根据每年河流的汛期提前做好规划,保证沿岸村民和财产安全。
    庞洪峰还深入到河流沿岸两侧,近距离查看河流的污染治理情况,庞洪峰强调,要加强水污染防治,控制农业面源污染,强化水环境质量目标管理,确保水质达标;认真落实各项问题清单和责任清单,加强整改,确保“河长制”工作取得实效。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有