您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市人大调研组到我县调研公园建设管理情况
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月14日 您是本文第位浏览者

  6月12日,市人大调研组到我县对公园建设管理情况进行调研,听取我县公园建设管理情况的汇报,并介绍公园立法相关情况,与会人员还围绕公园规划、建设、管理结合本部门职能就如何完善公园立法提出意见建议,还一起来到县植物园实地视察公园建设管理工作情况。县人大常委会副主任刘守涛、董臣,县政府副县长付秀伟及相关部门领导陪同调研。
  调研组对我县公园建设中所取得的成绩给予充分肯定,并指出,公园建设是一项公益事业,涉及民生福祉,只有将公园建设管理纳入法治化轨道,才能更好推进公园建设管理,提升群众幸福指数,回去后,将对这次调研征集的意见建议进行归纳总结、借鉴吸纳,充实完善公园立法,使公园立法更具可操作性。同时,希望我县做好公园生态保护,注重公园规划设计,体现层次和多样化,为市民打造更加宜居的生活环境。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有