您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县组织收听收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月12日 您是本文第位浏览者

  6月11日,我县组织收听收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会,中国城市规划设计研究院原院长、教授级高级城市规划师李晓江在报告会上作题为《新时代区域协同与城市发展转型——京津冀协同发展专咨委工作体会》的专题报告。郑武峰、杨春辉、杨茂公、许志刚、洋茁、董双清等县领导及相关部门领导在我县分会场通过龙江先锋网收看了视频会议。
  李晓江在报告中,紧紧围绕城市规划建设和管理相关内容,从城镇化与人口变化,国家城镇空间体系与东北地区空间格局的认识,大城市病与城市发展模式转型,《京津冀协同发展规划刚要》,《北京的城市总体规划2016年——2035年》和雄安新区规划的总体认识等方面进行深入浅出地讲解。报告既有理论高度,更有实践深度,脉络清晰,逻辑缜密,使与会人员更加深刻理解了区域协同与城市发展转型的重要意义、先进理念和实践路径,对提升我县城市规划建设管理的能力具有重要指导意义。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有