您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
县政协召开派驻民主监督员工作会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月15日 您是本文第位浏览者

  5月14日,县政协召开派驻民主监督员工作会议,宣读县政协2018年派驻民主监督员工作实施方案,部分民主监督员、受派单位代表进行了表态发言。县政协副主席高飞参加会议。
  会议要求,民主监督员和受派单位,要统一思想,提高对选派民主监督员工作的认识;要积极主动配合,自觉接受人民政协的民主监督;要认真履职尽责,突出重点、注重成效,深入调研、掌握实情,使选派民主监督员工作扎实富有成效地开展起来,为推动我县民主政治建设,促进全县经济社会大提速快发展,在实现民富县强的伟大实践中做出新贡献。(编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有