您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
杨春辉主持召开县政府第七次常务会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月16日 您是本文第位浏览者

  4月13日,县委副书记、县长杨春辉主持召开县政府第七次常务会议,听取《绥棱县全面集中整治窗口服务问题专项工作方案(讨论稿)》的汇报。县政府领导董双清、付秀伟、高红星、县政府党组成员盖晓东及相关部门领导参加会议,县人大常委会副主任邢宝双、政协副主席朱坤列席会议。
  杨春辉指出,开展全面集中整治窗口服务问题专项工作是贯彻落实省委整顿机关作风优化营商环境工作的重要举措,抓好这项工作涉及全局和改革发展,关系我县经济社会发展质量、效益,各相关单位要提高政治站位,集中开展整治行动,加强作风和干部队伍建设,优化营商环境,打造成为密切干群关系的有效载体,推动全县经济社会发展。
  杨春辉要求,要抓住整治关键,不断优化营商环境,重点突出解决实际问题,抓住关键环节,开展集中整治行动,重拳出击,形成高压态势,同时做好集中整治精神传达学习。要坚持为民服务,做到真作为善作为,全力做好服务工作,加快我县经济社会发展。
  会前,与会领导还进行了会前学法,县委党校讲师张丽梅在会上做题为《弘扬宪法精神 全面推进依法治国》的报告。杨春辉强调,要高度重视相关法律法规学习,把政府常务会议会前学法作为一项制度坚持下来,通过集中学习,引导依法行政。学习中,要重点学习新宪法,并将学习新宪法作为今后一个时期重要内容常抓不懈,引领我县法制建设。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有