您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
省科协领导到我县调研
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月16日 您是本文第位浏览者

  4月12日,省科协党组书记、副主席陶福胜到我县就科协组织建设、学习、作用发挥等方面情况进行调研。市政府副市长刘野、县委书记董树春、县委副书记滕俊阁及省市县相关部门领导陪同调研。

 


  调研中,陶福胜等领导先后来到上集联富农技协会、上集镇宝田水稻育秧基地、县科技馆等地,实地检查农技协会作用发挥,农业技术推广应用及科技馆建设等方面情况,并围绕县科技馆、农技大篷车建设及相关政策,科协系统改革,农技助推农业发展等方面内容进行座谈。
  陶福胜对我县科协组织建设、作用发挥等方面工作所取得的成绩给予充分肯定,希望我县不断加强科协工作支持力度,增加科技力量投入,充分发挥科技在农业生产中的作用,提升农业科技水平,推进现代大农业建设。要利用现有科技馆,开展丰富多彩活动,尤其是要组织城乡中小学生到科技馆进行参观,普及科技知识,增加学生兴趣。要通过政策支持,完善绥棱县科技馆建设,同时,做好科协系统改革等方面工作,促进科协工作发展。

 

 

 

附件下载:

微信图片_201804121628113.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有