您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
董树春主持召开县委全面深化改革领导小组会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月12日 您是本文第位浏览者

  

 

  4月11日,县委书记董树春主持召开县委全面深化改革领导小组会议,传达中央全面深化改革领导小组、全面深化改革委员会和省、市委全面深化改革领导小组会议主要精神。审议通过《绥棱县2018年重要领域改革攻坚战实施方案》;审议通过《中共绥棱县委全面深化改革领导小组工作规则》、《中共绥棱县委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》、《中共绥棱县委全面深化改革领导小组办公室工作细则》。会议还听取了县人民法院司法体制改革情况的汇报,关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作汇报,绥棱县公立医院改革情况汇报,关于供销合作社综合改革情况的汇报。并审议通过《绥棱县农村集体产权制度改革工作实施方案》。郑武峰、杨春辉、杨茂公、田鹏飞、滕俊阁、许志刚、王立国、洋茁等县领导及相关部门领导参加会议。

 

 


  董树春要求,要落实好上级精神和县委实施方案,学习好、传达好中央、省、市关于全面深化改革的精神,认真学习、深刻领会、结合绥棱的实际抓好落实。县委深改领导小组成员、各改革专项小组和县委深改办要以高度的政治责任感,坚决贯彻落实中央和省、市、县委重大改革部署,牢牢把握改革正确方向,切实加强统筹协调督察力度,做到重点任务要再聚焦、领导力量要再加强、统筹力度要再加大,不断把新时期全面深化改革引向深入。
  董树春强调,司法体制改革要更好的体现司法的公正性,把各项改革落实到位。城市管理要围绕体制、机制进行改革,重点解决“九龙治水”多头执法问题,要借签先进经验,敢于突破创新,强化管理机制、责任机制,建立统一协调信息畅通、便捷高效的大综合指挥系统,打造好绥棱的城市名片。公立医院改革要树立忧患意识,进一步提高诊疗水平和服务质量。供销合作社综合改革要做到社有资产保值升值,业务风险可控,涉及机构和管理机制改革要做到平稳有序。农村集体产权制度改革工作要按照时间要求加快推进,落实好责任和任务,组织好乡村认真开展工作。
  对整体抓好当前及今后一个时期的深改工作,董树春强调,要强化政治站位,落实工作举措,压紧责任链条,确保全县深化改革工作取得扎实成效。要提高认识,增强深化改革的自觉性。要认识到深化改革是“顶层设计”,认识到深化改革是“最大红利”,认识到深化改革是“职责所系”;要强力推进,增强深化改革的实效性。明晰目标任务,逐项细化分解,规范建档立卷,全程留痕;要完善机制,增强深化改革的协同性,要健全完善责任落实机制,健全完善信息报送机制,健全完善督促检查机制,健全完善考评问责机制,坚决打好全面深化改革这场攻坚战、持久战。(编辑:骄阳)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有