您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
中国共产党绥棱县第十六届纪律检查委员会召开第三次全体会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年02月08日 您是本文第位浏览者

 

 

  2月5日,我县组织召开第十六届纪律检查委员会第三次全体会议,县委书记董树春参加会议并作重要讲话,县领导郑武峰、杨春辉、杨茂公、田鹏飞、滕俊阁、王立国、洋茁等领导参加会议。县委常委、纪委书记、监委主任许志刚主持会议。

 


  董树春在讲话中指出,这次县纪委全会的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会、省委十二届二次全会、十二届省纪委二次全会和四届绥化市纪委三次全会精神,总结分析2017年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作任务,进而推动全面从严治党向纵深发展。
  董树春要求,当前和今后一个时期全县党风廉政建设和反腐败工作要抓好,要切实提高政治站位,以更加主动的政治自觉,把思想和行动高度统一到中央、省市委的部署要求上来;要始终保持坚强定力,以更加有效的工作举措推动全面从严治党向纵深发展;要坚持党的全面领导,以更加有为的责任担当努力营造风清气正的政治生态。
  董树春强调:春节将至,全县各乡镇、各部门要不折不扣地执行好廉洁自律和作风建设各项规定,自觉抵制各种不良风气,深入基层深入群众,切实帮助解决实际困难和问题;纪检监察机关要积极主动加强监督检查,加大查处通报力度,对顶风违纪、造成恶劣影响的,要从严从快从重处理,确保全县过上一个干净、喜庆、祥和的新春佳节!

 


  许志刚代表县纪委常委会向全体会议作《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开创绥棱从严治党新局面》的工作报告。报告实事求是地总结了我县2017年纪检监察工作,确定了2018年纪检监察工作任务。会议分组讨论了董树春同志重要讲话和工作报告,县纪委委员审议通过了《关于工作报告的决议》。
  县检察院检察长、县法院院长、县公安局长,县纪委委员、县监委委员,各乡镇(街道)主要领导、纪委书记,中省县直各部门主要负责人、纪委书记(纪检组长),县纪委、监委全体干部参加会议。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有