您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
董树春、田鹏飞随机抽查脱贫攻坚问题整改情况
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年02月08日 您是本文第位浏览者

  2月6日,县委书记董树春、县委副书记田鹏飞深入3个乡镇3个村随机抽查脱贫攻坚问题整改工作进展情况,并走访了部分有问题贫困户实地检查整改情况。
  在长山镇保江村、上集镇国栋村、靠山乡双合村,董树春、田鹏飞走村入户,对表对标,详细检查了三个村精准扶贫内业档案管理整改情况,并对检查中发现的新问题进行现场指导整改。同时,还随机抽取宋清祥、张子明、张有江等9户有问题的贫困户进行走访,入户调查扶贫政策不清、宣传不到位、贫困户档案填写不规范等问题整改落实情况,并征求了村民意见建议。
董树春强调,虽然眼下临近春节,但脱贫攻坚工作绝不能放松,要利用春节前这段时间,重点加大精准扶贫内业档案管理工作力度,做到精准扶贫内业档案准、实,做好各项收支账目佐证材料收集工作,确保贫困户纳入退出有理有据。
  董树春要求,各乡镇要选派专人负责内业档案管理,对存在问题按照要求及时整改,要在最短的时间内完成精准扶贫内业档案管理,为转战扶贫产业建设打基础。同时要积极落实脱贫产业项目,做好小菜园认领工作,确保扶贫产业全覆盖。(编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有