您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
杨全胜到我县检查春节期间安全生产工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年02月08日 您是本文第位浏览者

  2月6日,市政府副市长杨全胜率领检查组深入我县检查春节期间安全生产工作,先后来到阳光地下超市、温州商厦、华辰超市、养老服务中心等地,详细查看了火灾联动机制、消防设施配置等安全生产工作情况。县委常委、常务副县长董双清及相关部门负责人陪同检查。
  杨全胜指出,临近春节期间,商场超市人员密集,客流量大,要高度重视安全生产工作,加大安全生产检查力度,强化内部管理,提高全员安全意识,努力消除安全隐患,在确保安全生产的前提下,实现企业更好更快发展。必须做到警钟长、常抓不懈,企业负责人作为第一责任人,要研究部署层层抓好落实,深入排查并及时消除各类隐患,确保绝对安全,保证人民群众欢度佳节。(编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有