您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
国家水利部稽察组来我县开展专项稽察
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年11月14日 您是本文第位浏览者

  11月8日到11日,国家水利部特派员李启友带领稽察组到我县就阁山水库工程2017年投资计划执行情况开展专项稽察。县领导董双清、何开北及相关部门领导同志分别陪同稽察。
  汇报会上,何开北汇报了诺敏河阁山水库项目建设情况,重点就阁山水库工程概况、投资计划下达及完成情况、项目建设管理情况、下步工作计划等方面进行了详细介绍。稽察组一行还来到阁山水库项目建设第一标段、第三标段等地,现场查看了溢洪道、诺东灌溉洞等建设项目的施工进度等方面情况。
  反馈会上,稽察组做了阁山水库水利建设投资计划执行情况专项稽察报告。稽察组表示:通过几天的稽察可以看出绥棱县委县政府高度重视阁山水库建设,参建单位、项目管理单位等相关部门也高度负责,各项工程任务完成度高。
  县委常委、县政府常务副县长董双清代表县委、县政府向水利部稽察组对我县阁山水库工程项目的监督检查、帮扶指导表示感谢。董双清表示,我县将以高度负责的态度,召开专门会议传达落实稽察组提出的各项意见建议,同时也诚意邀请各位专家在阁山水库建设的过程中多来帮助指导,更好地推进阁山水库项目建设。(编辑:骄阳)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有