您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
付少波主持召开我县文化体制改革专项小组第二次工作会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年11月13日 您是本文第位浏览者

  11月13日,县委常委、宣传部长付少波主持召开我县文化体制改革专项小组第二次工作会议,听取县文化体制改革专项小组责任单位负责人关于前10个月文化体制改革工作进展情况及下步打算的汇报,对各责任单位文化体制改革工作进展情况进行总结,并就如何做好文化体制改革工作进行安排部署。县政府副县长党伟、高延军及县文化体制改革专项小组成员单位负责同志参加会议。
  付少波强调,改革是不竭动力,只有通过改革才能更好推进文化文化事业的发展。文化体制改革专项小组成员单位要高度重视我县的文化体制改革工作,要对照年初确定的16项任务目标,细化任务,做好总结工作。要相互配合,形成合力,实现资源共享,确保完成我县文化体制改革工作各项工作任务。(编辑:骄阳)

 

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有