您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县领导分别深入所包扶乡镇召开精准扶贫座谈会
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年11月13日 您是本文第位浏览者

  为全面贯彻落实省、市、县关于推进精准扶贫工作会议精神,近日,县领导分别深入到所包扶乡镇召开由各乡镇班子成员、驻村工作队队长,村党总支书记、村委会主任,部分屯长代表参加的精准扶贫工作座谈会,围绕比对贫困户、贫困村退出标准存在的问题、困难、应对措施、下步打算以及当前急待解决的问题等内容展开座谈。

 


  县人大主任郑武峰同志、县政协副主席高飞同志深入所包扶的绥中乡座谈。

 


  县委副书记、县长杨春辉同志,县委副处级领导王永刚同志深入克音河乡座谈。

 


  县政协主席杨茂公同志、县政府副县长阚生波同志深入到阁山镇座谈。

 


  县委常委、县委副书记田鹏飞同志,县政府副处级领导王清山同志深入长山镇座谈。

 


  县人大副主任董臣同志深入双岔河镇座谈。

 


  县政府副县长姜庆海同志深入后头乡座谈。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有