您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
中龙飞机拆解基地有限公司领导到我县考察
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年11月09日 您是本文第位浏览者

  11月8日,中龙飞机拆解基地有限公司总经理李育泽一行到我县考察,先后深入绥棱镇、阁山镇、县垃圾处理场和阁山水库建设现场等地,实地考察生物质发电项目选址、垃圾场运营规模、通用飞机场选址及阁山水库建设、旅游综合开发等方面情况,并听取相关情况介绍。县委书记王安,县政协副主席高飞及相关部门领导陪同考察。

 

 


 


  座谈中,王安对李育泽一行的到来表示欢迎,介绍了我县的基本情况。王安指出,中龙飞机拆解基地有限公司到我县来考察,是对绥棱的厚爱。我县在旅游、绿色食品等方面具有得天独厚的优势,提出了全力打造“小富美”旅游名县的目标,希望能够与中龙飞机拆解基地有限公司在绿色食品、旅游开发及公共服务等方面开展合作,实现双方的互利共赢。

 

 


  李育泽表示,通过实地的考察交流,可以看出绥棱人杰地灵,资源优势明显,公司也有诚心为地方经济的发展做出贡献,公司在生物质发电、垃圾发电、光伏发电等方面拥有先进的技术,要将绥棱的地域优势和企业的技术优势结合起来,深入研究合作项目,实现双赢。公司还将利用国际间的商业优势,积极对外推介绥棱的旅游、绿色食品等产业,同时也希望绥棱能够向航空产业发展,与公司开展更深入交流合作。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有