您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
付少波等领导同志继续深入一线检查指导秸秆禁烧工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年10月13日 您是本文第位浏览者

  全县秸秆禁烧工作紧急会议后,各乡镇、各相关部门高度重视,积极落实会议精神,各包乡县领导更是深入一线,全力推进秸秆焚烧工作。

 

 


  10月12日,县委常委、宣传部长付少波同志在深入泥尔河乡检查指导秸秆焚烧工作时强调指出,要充分认识秸秆禁烧工作是全县大局需要,全乡各部门要密切配合,充分发挥职能作用,将责任落实到人,全力推进秸秆焚烧工作的开展。

 

 


  10月13日,县政府副县长高红星同志深入上集镇检查指导秸秆禁烧工作,要求全镇上下要统一思想,提高认识,积极研究秸秆回收综合利用,引导农户改变传统的耕作方式,将秸秆禁烧工作落到实处。

 

 


  10月13日,县政府副县长邵广才同志深入靠山乡检查指导秸秆焚烧工作。并要求全乡要提高认识,着眼大局,各部门紧密配合,把宣传发动与处罚打击相结合,通过多种途径宣传,提高群众对禁烧工作的认识,采取动态巡查,及时发现火点及时扑灭。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有