您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
杨春辉主持召开秸秆禁烧工作紧急会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年10月12日 您是本文第位浏览者


 

    10月12日,县委副书记、县长杨春辉在主持召开全县秸秆禁烧工作紧急会议时强调:要高度重视秸秆禁烧工作,充分认识秸秆禁烧工作是大局需要、是政治需要、是环保需要,各乡镇和相关部门要站在讲政治的高度,充分发挥职能,全力推进秸秆禁烧工作。
    县领导肖福凌、高红星、邵广才、何开北及相关部门领导同志参加会议。

 

 


  杨春辉指出,目前秋收即将结束,秸秆禁烧工作难度大、任务重,形势严峻。虽然秸秆禁烧工作启动以来,各乡镇、相关部门做了大量工作,但距离市委、市政府要求还有差距,个别领导干部放松心态和畏难情绪,宣传、思想、方法工作不到位的情况依然存在。

 

 


  杨春辉强调,要进一步统一思想,提高认识,立即行动,把思想认识和实际行动有机统一起来。要将力量沉到基层,缩短传达半径,采取动态巡查,及时发现火点及时扑灭。

 

 


    杨春辉要求,各乡镇要把宣传发动与处罚打击相结合,通过多种途径宣传,提高群众对禁烧工作的认识。要把督查巡视与解决问题相配套。公安部门要积极配合做好秸秆禁烧工作,根据实际需要,合理调配警力。新闻媒体要营造全域秸秆禁烧浓厚氛围,对秸秆禁烧阶段工作及时报道,形成强大舆论攻势,提升群众禁烧意识,确保打赢秸秆禁烧攻坚战役。(图文来源:绥棱发布  编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有