您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
刘野到我县预检城乡义务教育均衡发展工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年10月12日 您是本文第位浏览者

  

 

  10月11日,市政府副市长刘野到我县预检城乡义务教育均衡发展工作,县委书记王安,县委副书记、县长杨春辉,县政府副县长党伟及相关部门领导同志先后陪同检查。

 

 

 

 


  在上集中学警务室、各教学功能室等地,刘野实地检查城乡义务教育均衡发展基础设施建设、校园安全等方面情况,详细了解迎接国检准备工作进展,并现场指导如何做好迎检各项准备工作。
  座谈中,杨春辉汇报我县城乡义务教育均衡发展工作情况,与会领导还就如何完善我县城乡义务教育均衡发展提出意见建议,并观看了我县城乡义务教育均衡发展专题片。
  刘野对我县在城乡义务教育均衡发展工作中所取得的成绩给予高度评价,认为绥棱县民生事业发展在全市名列前茅,绥棱县委、县政府更是将城乡义务教育均衡发展作为民生工作的重中之重,体现在投入大、工作实、效果好,为迎接国家评估检查奠定了坚实基础。他希望我县不断完善城乡义务教育均衡发展工作汇报,突出亮点,围绕素质教育,展示教育改革成果,以扎实的工作迎接国家城乡义务教育均衡发展评估检查。 (图文来源:绥棱发布)

 


 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有