您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
李元学到我县检查综治维稳工作
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2017年10月11日 您是本文第位浏览者

  10月10日,市委常委、政法委书记李元学到我县检查“十九大”期间综治维稳工作。王安、杨春辉、田鹏飞等县领导陪同检查。
  李元学等领导先后深入上集镇综治中心、靠山乡政法大楼、东南社区综治中心和信访大厅等地,详细检查各乡镇、社区在基层综治维稳工作、网格化管理、信息化建设及重点人群管理等方面工作开展情况。李元学对我县基层综治维稳工作给予肯定,认为我县的基层站所在硬件和软件方面比较突出,在网格化建设、发挥指挥中心作用、重点人群管理等方面工作安排的比较细、比较实,公检法的作用发挥得好,许多经验和作法都值得借鉴和推广。
  李元学就做好“十九大”期间综治维稳工作要求,要进一步提高认识,高度重视“十九大”期间的综治维稳工作,将市委的要求落实落靠,要抓住工作重点,认真排查工作中存在的不足,有针对性的开展工作。要落实落靠责任,将工作责任落实到具体人,加大人防、技防力度,严厉查处各类违法行为,为十九大的胜利召开营造良好的社会氛围。(编辑:李鑫)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有