您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
王安等领导同志深入绥棱镇调研
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年09月13日 您是本文第位浏览者

 

  9月12日,县委书记王安,县委常委、组织部长王立国,县政府副县长曹华理同志深入绥棱镇吉长村、东升村就精准扶贫和党建工作进行调研。

 

 


 

  王安等领导同志在该镇吉长村,参观党员活动室、查看党建橱窗、检查贫困户档案,详细询问贫困户脱贫情况、增收项目、发展瓶颈,对该村精准扶贫工作和组织部的驻村工作给予认可,认为精准扶贫档案填写规范,入户调查效果好,包扶部门工作扎实。同时,对吉长村党员联系群众和典型示范引带工作给予高度评价,并要求全县党员要密切联系群众,多为群众做好事、实事,多选树一批看得见、摸得着的先进典型,引带更多的人向善、向好。

 

 




  王安等领导同志在该镇东升村,深入到广发养殖场、杨春屯农旅示范屯等地,进行现场查看,对该村依托地理位置优势,大力发展农旅产业的做法给予充分肯定,并鼓励镇村干部,要坚定信心不断发展壮大农村旅游产业。同时,还详细了解县妇联驻该村工作队的驻村情况,对由妇联女干部组成的驻村工作队,克服诸多困难,扎实开展驻村工作表示认可和感谢,希望县妇联驻该村工作队要继续保持这种态势把精准扶贫各项工作做好。

 

 


  王安要求,发展壮大村集体经济,要解放思想,大胆实践,深入研究村集体增收项目,用活用好各项政策资金,壮大具有发展潜力的产业项目,加快村集体经济发展。(供稿:张亮  编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有