您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
王安陪同哈尔滨铁路局领导深入泥尔河乡对所包扶村进行检查 
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年09月13日 您是本文第位浏览者

 

  9月12日,在县委书记王安的陪同下,哈尔滨铁路局局长王进喜深入到包扶村泥尔河乡卫星村检查指导驻村包扶工作,泥尔河乡主要领导、哈铁局驻卫星村精准扶贫工作队成员陪同。

 

 


  王进喜、王安等领导同志先后到泥尔河乡卫星村大鹅养殖基地、村级活动场所建设现场,实地检查扶贫产业发展及村级活动场所建设、道路改造情况,并进行了现场指导。检查中,王安重点介绍了我县精准扶贫、“五星党组织”创建等方面工作情况。
  王进喜要求,哈铁路局驻村工作队和卫星村要密切配合,全力推进脱贫攻坚工作,要不断发展壮大扶贫产业,走绿色产业发展之路,培育能人,发挥引带作用,让扶贫产业成为贫困户脱贫不返贫的有效保障。要在保证质量的前提下,加快村级活动场所和道路改造工程进度,做好绿化、美化,打造成为景点和景观道。要高标准设计党建活动室,打造红色党建,突出农村党建特色,加强党建工作和党建能手选树工作。驻村工作队要克服困难,积极做好精准扶贫各项工作,深入研究互联网+扶贫、养老式扶贫模式,宣传好卫星村绿色农副产品,打造绿色品牌,建立供应关系,让大鹅养殖产业持续发展。

 

 


  王进喜还走访慰问了卫星村贫困户陈树立、彦凤和,详细了解他们生产生活、收入及驻村工作队帮扶情况,并为他们送去了慰问品和慰问金。并来到哈铁局驻卫星村工作队驻地和跃进村天然饮弱碱水供水点现场,查看驻村工作队生活情况,深入研究弱碱水的开发和利用项目。(图文来源:绥棱发布)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有