您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
郑武峰深入绥中乡检查指导精准扶贫工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年09月08日 您是本文第位浏览者

 

 

 

 



 

  9月8日,县人大常委会主任郑武峰同志深入绥中乡检查指导精准扶贫内业档案工作,先后深入绥中村、北解村、五庄村、东林村四个非省级贫困村,详细查看各村贫困户的“一册五卡四账”填写情况,重点指导了帮扶台账和收支流水账的入户填写工作。
  郑武峰强调,要进一步做好精准扶贫内业工作,查缺补漏、完善提高,保证年底验收合格。各驻村工作队、包扶干部要强化责任意识,在帮助所包扶的村、包扶的贫困户实施好脱贫增收产业项目的同时,多入户多了解,高标准、高质量完成精准扶贫各项工作。(供稿:郑伟  编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有