您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
郑武峰深入泥尔河乡开展视察工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年09月08日 您是本文第位浏览者

 

 

 



 

  9月7日,县人大主任郑武峰、副主任刘守涛、董臣、邢宝双及部分人大代表,深入泥尔河乡对精准扶贫内业档案管理、扶贫项目建设等工作开展人大视察。县政府副县长姜庆海同志陪同视察。

 

 

 


  郑武峰等领导先后到该乡卫星村委会、万只鹅养殖基地、在建中的村民服务中心、通村公路建设现场和驻村工作队驻地等地,详细了解泥尔河乡精准扶贫内业档案管理、扶贫项目建设、驻村工作队驻村帮扶情况。郑武峰等领导对泥尔河乡精准扶贫各项工作给予肯定,并要求,要严格管理,进一步完善各村精准扶贫内业档案归档工作。要关心、支持好省派驻村工作队的生活和工作。要抓好各在建扶贫项目的质量,抢抓施工进度,加快施工。(编辑:骄阳)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有