您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我县领导继续推进精准识别、精准退出工作
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年05月19日 您是本文第位浏览者

  5月18日,我县领导继续深入各乡镇村屯指导检查重新开展精准识别、精准退出工作,推进脱贫攻坚进程。
  县委书记田鹏飞带领各乡镇党委书记、扶贫办相关同志,深入后头乡、泥尔河乡、绥中乡、四海店镇等地现场办公,指导督促检查精准识别、精准退出工作。田鹏飞要求,各乡镇一定要端正思想,认真领会县委要求,符合条件的贫困户要保留下来,大病支出额度较大、住房无保障的贫困户要综合考虑纳入进来,避免剔除错误、识别不准等问题。
  县政府副县长党伟带领县卫计局、新联通公司等部门深入泥尔河乡抚北村,靠山乡靠山村、双合村,克音河乡西林村,四海店镇宝山村,长山镇五部村,后头乡十五井村、二井村等地就标准化村卫生室、文化活动室建设,网络通讯状况等方面进行调研。经与乡镇了解及初步核查,村村都配备了具有职业医师资格的乡村医生,实现了光纤村村通,90%的村卫生室符合标准。党伟要求各相关部门、乡镇要继续加大对贫困村村医、卫生室、光纤系统的建设力度,实现“三有三通”标准常态化。
  县政府副县长邵广才深入靠山乡双合村检查指导精准扶贫和村屯道路硬化工作,听取了双合村精准扶贫当前工作情况汇报。邵广才要求乡村干部要不辞辛苦,加大力度,确保精准识别、精准退出工作圆满完成。同时,还对双合村乡村道路规划提出指导意见。(编辑:骄阳)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有