• 王安检查“四横四纵”城市路网改造升级项目推进情况
    上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年10月26日 您是本文第位浏览者

      10月25日,县委书记王安同志检查“四横四纵”城市路网改造升级项目工作推进情况,先后到东城路、安民路、繁盛大街、繁华大街、中心路、滴水公园等地,实地检查“四横四纵”城市路网改造升级项目建设情况,听取城建部门关于未改造地段的规划设计,并对加快项目推进、加快绿化美化、城市管理、公园建设等方面工作提出具体要求。县人大常委会副主任肖福凌,县政府副县长高红星及相关部门领导陪同。
      王安指出,“四横四纵”城市路网改造升级项目是惠及千家万户的民生工程,对于提升城市形象具有十分重要的意义,经过近一年的紧张建设,取得了可喜的成绩,“分类交通、立体绿化”效果更是得到了群众的认可和拥护。要做好未改造道路的规划设计,加快推进工程的建设进度,争取在三到五年的时间内把县城内的所有道路都改造完毕,方便群众出行。同时积极借鉴外地先进经验,配套建设好绿化、路灯、公厕等基础设施,加快推进滴水公园建设,进一步完善城市的功能,提升城市的品味。要建设好配套设施,强化城市管理,进一步提升城市的形象。
      王安强调,城市管理三分在建七分在管,要用绣花的精神来管理城市,城管部门要加强队伍建设,配齐配强城管队伍,加强城市卫生和车辆管理,规划设计好停车位置,教育引导群众按照规定停放车辆,营造良好的交通环境,让县城真正成为宜居宜业宜游的园林城市,为实现“小富美”旅游名县目标奠定基础。(编辑:骄阳)