• 王安深入林区进一步检查秋季森林防火工作
    上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年10月16日 您是本文第位浏览者


     

      10月13日,县委书记王安深入到双岔河湿地省级自然保护区检查森林防火工作。在木耳营子检查站,王安详细询问入山人员和防火工作人员安排等方面情况后,随即指出:现在正值秋收时节,入山人员和车辆增多,给秋季森林防火工作带来一定难度,但湿地资源保护不仅关系到国家财产安全,更关系到旅游产业的发展,相关部门一定要克服困难,加强管理,坚决杜绝火源入山,做好出入人员和车辆登记工作,要做好瞭望工作,确保24小时有人值守,及时发现火情,及时扑灭,防患于未然。
      王安还十分关心大青观国家森林公园建设和旅游开发工作,在听取了县林管局关于自驾游规划和旅游景观景点设计的汇报后,要求县林管局要按照规划设计,尽快施工,积极对上争取相关政策资金支持,重点建设自行车道和赛道。同时,他表示县委县政府也将把大青观国家森林公园开发建设作为我县重点旅游项目进行打造,高度重视,重点支持。(编辑:李鑫)