• 王安深入四海店镇及原始部落人文森林公园实地调研
    上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年07月25日 您是本文第位浏览者

     



     

      7月22日,县委书记王安同志深入到四海店镇就加快“田园养生之地”建设步伐进行调研,走进原始部落人文森林公园景区,实地了解景区的建设情况,详细询问景区运营情况。县委常委、宣传部长付少波及相关部门负责同志陪同。

     

     




      王安强调,我县提出打造“小富美”旅游名县的建设目标,全力打造全域旅游,是市委“田园养生之地”奋斗目标的具体实践,更符合习近平总书记“绿水青山是金山银山”的讲话精神。我们要将其抓实、抓靠、抓出成效。要不断强化景区的服务功能,吸收学习先进地区的成功经验,在服务上体现周到、细致、安全。要加大景区的对外宣传力度,扩大景区的知名度和影响力,吸引更多的省内外游客前来观光。要扩大景区的经营范围,积极开辟新的旅游项目,争取把景区从夏季游变成四季游。与此同时,县里也会加大对景区的支持力度,帮助景区解决好发展中遇到的问题,全力把景区打造成为绥棱的名片。

     

     




      调研期间,王安还向到原始部落人文森林公园进行拍摄的中央电视台《乡土》节目摄制组和人民网记者详细介绍我县的自然风光和大旅游综合开发规划,推介我县的旅游资源。(来源:绥棱发布)