• 绥化微媒体到我县采风
    上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年04月07日 您是本文第位浏览者

    附件下载:

    t.jpg

     



     

      4月6日,参加“我为家乡点个赞”绥化微媒体走基层之“首季开门红”主题网络宣传活动的6家绥化微媒体及绥化日报、晚报、电视台负责人到我县参观采风。市委常委、宣传部长赵琳同志参加活动,县委书记王安,县委常委、宣传部长付少波及相关部门领导同志陪同参观采风。

     

     


     


     




      4月绥棱大地,春意盎然,一派生机勃勃,各项社会事业更是蒸蒸日上,赵琳等领导同志及各家媒体负责人先后来到绥棱经济开发区部分企业、阁山水库建设现场、在建的滴水公园、泰禾粮油、文化艺术中心、上集镇等地,实地参观了我县在产业项目建设、城镇发展、旅游开发、现代化大农业等方面取得成果。听介绍、看成果、赞发展、叹速度,在一天的采风中,各家媒体被我县快发展取得的丰硕成果所深深吸引,纷纷用相机和手机将一个个美好场景记录下来,并表示要通过网络将绥棱喜人成果展示出来,提升绥棱的知名度。

     

     




      参观中,赵琳同志还详细了解我县产业项目建设,文化、旅游产业发展,精神文明创建等方面情况。每到一处,王安同志都作了详细介绍,在参观中国国际能源绥棱旅游综合开发项目沙盘时,重点推介了我县依托阁山水库项目进行的旅游规划及未来旅游产业发展方向等内容。赵琳同志听后表示,绥棱发展成果喜人,各家企业在绥棱县委、县政府的扶持下得到长足发展,真正实现了首季开门红。绥棱能围绕阁山水库实施旅游开发工程,必将会使绥棱有一个更大的发展变化。他指出,绥棱在文化产业发展中,要将其与旅游产业有机融合,不断发展壮大文化旅游产业。要注重市场导向,开发适宜产品,推动“小富美”旅游名县建设。(编辑:李鑫)